临澧:组织村(社区)党组织书记代表进行基层党建专项述职

本站原创  临澧党建… 2014-3-31 21:39:33 【字体:
      1月8日下午,临澧县召开村(社区)党组织书记抓党建工作向县委组织部部务会述职测评会议在组织部会议室召开。县委常委、组织部长程灵敏出席会议并作重要讲话。
  会议听取了村(社区)党组织书记代表抓党建工作的专项述职,并组织参会人员对其履职情况进行了测评。县委组织部副部长、县直机关工委书记谭德清从工作特点和存在问题等方面,对基层党组织书记履行党建工作职责情况进行了深入点评。

 

(程灵敏出席会议并讲话)

 

(会议现场)

 

  会上,程灵敏要求,村(社区)党组织书记要增强责任意识,深刻领会抓好基层党建工作的重要意义;突出工作重点,努力推动基层党建工作上新台阶;把握工作方法,不断提升党建工作科学化水平。作为基层党组织书记,要把基层党建工作作为基础性工程、创新性工程、服务性工程来抓,把抓好党建工作作为首要职责。要抓班子建设,促堡垒强化;抓素质提升,促队伍优化;抓制度建设,促规范运行;抓作用发挥,促经济发展。要注意工作的方式方法,坚持虚实结合、软硬结合、长短结合,共同提高基层党建工作水平,推进基层党建工作向前发展。
  县委组织部部务会成员、各组室负责人,乡镇组织委员参加了会议。

  (供稿:临澧县委组织部 高梦)