临澧县委组织部:积极开展义务献血活动

本站原创  佚名 2016-11-5 10:57:04 【字体:

    为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,11月4日上午,中共临澧县委组织部组织本部机关工作人员来到县朝阳广场爱心献血屋,开展集体无偿献血活动,诠释了组工干部无私爱心与社会责任。

    干部们在听取献血屋工作人员讲解的献血基本常识后,依次填表、验血、采血,献血过程有说有笑,温暖轻松,氛围和谐献血结束后,献血站工作人员为每名献血人员当场颁发了《无偿献血证》和纪念品等。

    干部们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为组工干部,更应提高自身爱社会、爱人民的责任,用爱心传递力量,用善举托起希望。

    近年来,临澧县委组织部高度重视无偿献血活动,每年都会积极组织干部义务献血,通过上党课、举办工会活动、微信群、微博等形式广泛宣传号召,让干部树立了正确的思想理念此次献血,更加彰显了组工干部的集体责任感和社会荣誉感,为建设推进新创业、建设新临澧提供了良好的氛围。

 

(献血活动现场)