首届“临澧工匠”候选人名单公示

本站原创  临澧党建… 2018-5-18 16:42:34 【字体:

根据中共临澧县委人才工作领导小组办公室《关于开展“临澧工匠”评选认定活动的通知》(临人才办发〔2018〕2号)要求,按照评选认定的条件和程序,经过宣传发动、推荐报名、资格审查、综合评审,并征求了相关部门的意见,共推选出“临澧工匠”候选人10名,现予以公示,公示期2018年5月17日开始至23日止。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函等形式,向县委人才办或县人社局实事求是地反映候选人在思想作风、道德品质、专业技能水平等方面的情况,举报有关问题反映情况、举报问题要客观公正、实事求是,应签署真实单位和姓名,并提供调查核实的线索。对匿名信,公示期间一般不予受理。县委人才办、县人社局为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实。公示期满,无异议的候选人名单将报县委人才工作领导小组最终审定。

举报电话:0736—5712380(县委人才办)

          0736—5834032(县人社局)

    附件:首届“临澧工匠”候选人名单

 

 中共临澧县委人才办

 临澧县人社局

 2018年5月17

 

附件:首届“临澧工匠”候选人名单