召开庆祝建党98周年表彰大会

本站原创  吴青梅 2019-7-4 17:13:56 【字体:

7月1日,为纪念建党98周年,临澧县在县委党校召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会县委书记陈章杰出席会议并讲话,县委副书记、县长蒋颖群主持会议,党员县级领导各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,经济开发区党工委负责人,太平街道(筹)负责人县直有关单位主要负责人市委表彰的全市先进党组织主要负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员参加会议

(重温入党誓词)

(优秀共产党员先进事迹展播)

会上,陈章杰同志带领参会人员重温了入党誓词,观看了全县优秀共产党员先进事迹展播县委副书记辛春生同志宣读县委表彰决定向受到表彰的先进党组织和个人表达热烈的祝贺,部分先进代表作了交流发言。

(会议现场)

陈章杰围绕“不忘初心,牢记使命,在书写临澧高质量赶超发展答卷中争当表率”主题讲授党课。他强调,面对新时代新形势新任务新使命,广大党员干部要始终绷紧政治之弦夯实信仰之基补足精神之钙锤炼党性上作表率要干在要害处干在点子上干在关键时在真抓实干上作表率办好民生实事搞好民生服务解好民生难题在为民谋利上作表率培养一流的人文环境保证一流的窗口服务构建一流的政商关系在优化环境上作表率;要做人老实做功过硬做事规矩在正风肃纪上作表率

大会结束时,全体与会人员高唱《没有共产党就没有新中国》将会议推向了高潮。