召开省级党性教育基地整改达标工作调度会

本站原创  李俊 2019-7-4 17:19:13 【字体:

近日,临澧县委组织部召开省级党性教育基地整改达标工作调度会。县委常委、组织部长,县直机关工委书记王海波出席会议并讲话,县委宣传部、县委党校、县文旅广体局、林伯渠故居纪念馆、修梅镇、佘市桥镇等党性教育基地建设相关单位负责人参加会议。

会议集中学习了省市关于党性教育基地工作的相关文件,明确了全县党性教育基地相关问题整改清单,并就各党性教育基地的近期目标和长远规划进行了探讨。与会人员各抒己见,提出了很多建设性意见。

(会议现场)

王海波指出,要提高政治站位,充分认识我县挖掘红色教育资源,打造一流党性教育基地的重要意义,着重从以下几个方面整改达标:一是加强教学资源的开发利用,抓紧打造一批精品党课;二是加大遴选、聘选客座教授的力度,多渠道补充师资力量;三是坚持问题导向,拿出解决方案,相关责任单位要主动认领问题,确保高标准完成整改任务。