召开全县两新党组织书记业务培训会

本站原创  鲁碧波 2019-7-16 上午 11:18:01 【字体:

近期,临澧县召开全县两新党组织书记业务培训会。县委组织部副部长、县委两新工委书记丁新楚同志为全体学员上课。各乡镇(街道)组织委员、经济开发区分管负责人、相关县直单位政工负责人、全县所有两新组织党组织书记参加此次培训

(培训会现场)

会上,丁新楚同志以“搞清四个概念,学好两新党建”为题,从党支部、党支部书记、党员、党的组织生活四个方面详细讲解了基层党建工作的基本常识、基本业务、基本要求。

丁新楚同志强调,学党建重在用心用脑,抓党建贵在用情用力。组织两新组织党组织书记以会代训,目的只有一个:以训促学,学以致用,指导工作。他要求全体学员在今后的学习中,系统学、深入学、反复学,结合实际学、相互对比学、带着思考学,并通过学习指导实践。他希望通过此次培训对各位学员有所启发、有所触动,对两新党建工作有所帮助、有所促进。