县委书记在县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)上作辅导报告

本站原创  临澧党建… 2019-9-26 上午 11:51:40 【字体:

9月25日上午,临澧县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)暨2019年县委理论学习中心组(扩大)第九次集中学习在县委党校举行。县委书记陈章杰作辅导报告,县委副书记辛春生主持学习。

(会议现场)

陈章杰围绕初心和使命,从通过两个“临澧之问”唤醒初心使命、聚焦两个“临澧之问”检视自身问题、深化两个“临澧之问”促进临澧之变、结合两个“临澧之问”深化主题教育四个方面上了一堂生动的党课。

陈章杰强调,要通过两个“临澧之问”唤醒党员干部身上崇高理想的价值追求、时不我待的责任担当、改天斗地的斗争精神、一心为民的公仆情怀;要不做信仰缺失的“糊涂人”、对党不忠的“两面人”、不讲担当的“局外人”、目无法纪的“狂妄人”、表演作秀的“虚伪人”、漠视群众的“麻木人”和唯利是图的“功利人”;要以“肯干事”“会干事”“干成事”体现担当作为;要在全县激发干事创业的激情,凝聚赶超发展的磅礴力量。