召开县委常委班子主题教育调研成果交流会

本站原创  临澧党建… 2019-11-2 上午 10:36:06 【字体:

10月31日下午,临澧县委书记陈章杰主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委副书记、县长蒋颖群及在家的县委常委会组成人员参加会议。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,前段时间,临澧县委常委成员结合工作实际,深入分管领域、基层单位,自主选题开展调查研究,形成了调研报告。会上,陈章杰带头交流调研成果,常委会其他成员依次作交流发言。

交流会现场

陈章杰指出,县委常委会成员围绕当前重点工作,开展“解剖麻雀”式深入调研,情况摸得清、问题找得准、根源挖得深、措施拿得细,达到了预期效果。

就如何运用好调查研究成果,陈章杰强调,要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要在坚持问题导向上再聚焦、再强化,切实把调查研究与落实上级工作部署、抓好当前重点工作结合起来,做到问题不找准不放手,问题不解决不罢休;要压紧压实责任抓整改,明确时间表、路线图、任务书,不断推动主题教育工作在基层延伸,进一步把主题教育集聚的强大正能量转化为促进临澧经济社会高质量赶超发展的实际成果。