举行2019级秋季“农民大学生培养计划”开学典礼

本站原创  黄嘉伟 2019-11-8 下午 04:46:53 【字体:

10月8上午,临澧县“农民大学生培养计划”2019级新生开学典礼在县职业中专学校隆重举行。常德市广播电视大学副校长郭作杰,县委组织部部务会成员、县直机关工委专职副书记黄建平,县职业中专学校和县广播电视大学相关领导75名学员参加了开学典礼。

(开学典礼现场)

职业中专副校长裴先银代表全校师生对入学农大新生表示热烈的欢迎,并就临澧电大的基本情况与近年来发展中取得的优异成绩作了介绍,对2019级农民大学生新学员提出了要求,并宣读了学员管理制度。

郭作杰向全体学员介绍了全市电大的办学过程、师资力量、教学设施及专业特色,并对学员们提出殷切期望,鼓励大家在学习中,要结合本职工作岗位,不断完善自我,学以致用,学有所成。

黄建平对与会学员提出三点要求,一是明确目的,充分认识学习的重要性二是加强学习实践,不断提高农村工作能力三是严肃学习纪律,确保学习任务圆满完成。

开学典礼过后,县电大组织新生进行了网上学习操作培训和入学考试,学员们更好地了解了“农民大学生培养计划”学习的特点规律及有关注意事项。