县委组织部组织收看全省组织部长视频会议调度基层党组织防控新型冠状病毒疫情工作

本站原创  临澧党建… 2020-1-29 上午 10:28:25 【字体:

1月28午,临澧委组织部组织部内全体中层干部及全县各乡镇组织委员收看省、市组织部长视频会议,并随后召开基层党组织防控新型冠状病毒疫情工作调度会。委常委、组织部长王海波主持会议并讲话。

(收看视频会议现场)

委常委、组织部长王海波讲话

王海波强调要坚决落实省、市领导要求,充分发挥全各级基层党组织的战斗保垒和党员的先锋模范作用,切实当好人民群众的“宣传员、解说员、组织员”;要动员人民群众积极参与到此场战役中来。同时,要充分利用智慧党建平台服务全县疫情防控工作,深入挖掘、宣传在预防和应对新型冠状病毒感染疫情战役中涌现出来的好干部典型

王海波明确指出,疫情防控关乎政治、关乎民生、关乎发展,将严肃查处党员干部在疫情防控工作中存在的形式主义、官僚主义和不作为、慢作为等行为。全县各级基层党组织和党员务必扛起政治责任,确保党旗在全县每个疫情防控现场高高飘扬。