姚敦科调研督导临澧县疫情防控工作

本站原创  刘杨 2020-1-29 下午 05:26:28 【字体:

1月29日,市委组织部副部长、市公务员局局长姚敦科一行来临澧调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

(实地查看疫情防控工作情况)

姚敦科一行先后来到修梅镇七重堰社区、镇卫生院、镇政府湖南永康医疗器械有限公司县卫健局,通过实地查看、听取主要负责人介绍等方式,详细了解了当地疫情防控工作责任落实情况。

(座谈会现场)

随后召开的座谈会上,姚敦科先后听取了县委常委、办公室主任邓慈陵关于临澧县疫情防控工作开展情况汇报、县委组织部常务副部长黄玉忠关于组织部门参与疫情防控工作情况汇报,并对临澧县疫情防控工作给予了充分肯定。

姚敦科指出,临澧县疫情防控工作在县委县政府领导下,工作非常积极主动,通过及时封路设卡、积极排查宣传、提前取消休假等措施,强有力地切断了传染源的输入,截至目前没有发生确诊病例实属不易。他强调,要充分认识疫情防控阻击战的艰巨性和复杂性,继续以过硬作风推动各项防控工作落地见效;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;要对疫情防控工作中涌现出来的先进典型及时宣传推介,认真总结疫情防控工作中好的经验和做法,确保临澧疫情防控工作取得全面胜利