临澧召开疫情防控紧急调度会

本站原创  刘杨 2020-1-29 下午 05:32:38 【字体:

1月28日,临澧县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控紧急调度会,对全县乡镇(街道)、村(社区)疫情防控工作进行再调度、再安排、再部署。县委常委、常务副县长汪军华主持会议,县委副书记、县长蒋颖群出席会议并讲话。

(视频会议现场)

会上,县政府副县长、公安局局长戴林忠,县卫生健康局主要负责人就当前疫情防控工作作了具体安排。

就坚决打好打赢这场疫情防控攻坚战、持久战,蒋颖群从七个方面进行了全面部署。一是排查检测必须细致、迅速。二是居家观察必须严格要求。三是隔离病患必须严格到位。四是早发现早报告必须严格落实。五是人口流动必须尽快遏制。六是疫情防控必须每天研判会商。七是爱国卫生运动必须落实到位。

部分县直单位主要负责人在主会场参加会议各乡镇(街道)全体机关干部、村(“两委”班子成员通过智慧党建视频会议系统参加会议