站群导航

默认主站

汉寿县委群团

<返回门户首页
您的位置: 首页 >综合动态>动态信息>详细内容

召开乡村振兴驻村帮扶工作部署暨业务培训会

来源: 发布时间:2021-06-21 09:25:57 浏览次数: 【字体:

6月18日下午,临澧县召开乡村振兴驻村帮扶工作部署暨业务培训会。县派驻村办负责人马立新主持会议。

458bd8f657b745c981a1d243dfd15a73.png

会上,县委组织部三级主任科员、县委基层办负责人龚伟,县扶贫办党组副书记、副主任杨湘怀先后就抓党建促乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进乡村振兴等相关业务工作进行了专题辅导。

县委组织部部务会成员、县直机关工委专职副书记黄建平就切实抓好全县新一轮驻村工作,向各市、县派驻村工作队及其队员提出3点要求:一是思想上要始终坚持高站位,吃下驻村定心丸;二是工作上要始终坚持高标准,履好驻村岗位责;三是管理上要始终坚持高要求,把牢驻村戒律尺。

全县59支市、县派驻村工作队全体人员,县派驻村办全体干部参加会议。

终审:临澧县组织部
分享到:
【打印正文】